О грешном

Снова любовь превращается в шутку,
Вечер зануден и хмурится утро:
Хочется секса - купи проститутку
С ней изучи двадцать поз Камасутры

Пошлость проникла в твое подсознанье -
Каждой прохожей ты лезешь под юбку...
Время приходит умерить желанья,
Но снова любовь превращается в шутку.


Рецензии