Супер - пупер

Я в этом клубе не в первый раз:
Ди - джей на страже и свет погас...
Я - супер - пупер, я лучше всех -
Со мной повсюду идет успех.

Мне любо дело, а не слова:
Беру любую, как дважды - два,
А ты поэтом изволил стать -
Иди - ка на фиг, ядрена мать!

Карьеру сделал мне папа мой,
А ты без денег шагай домой
Давай быстрее, поганый лох,
Хочу я очень, чтоб ты подох.

Ну ладно, можешь пожить еще,
Но не понтуйся, не трожь мое:
Ведь ты прекрасно все знаешь сам -
Своих наложниц я не отдам!


Рецензии