Дискотека

Опять дискотека - танцуешь с другими,
Но не со мной - вот такая непруха.
Ты бедрами в танце виляешь своими,
А я, как обычно, танцую с толстухой.

Она отдавила мне ноги в экстазе:
Смесь пота с косметикой я ощущаю...
Куда мне укрыться от этой заразы?!
Ты рядом, ты близко, но все же - чужая.

Кончился танец, несут ноги к бару -
Все надоело, достало донельзя,
А завтра вставать мне на первую пару,
Где встретит меня Безобразная Эльза.

Тебя провожают реальные перцы:
Тачку крутую к подъезду подали...
Бедняге - студенту разбила ты сердце
Став оборотной строною медали.


Рецензии