Будем вместе

По асфальту серый дождик
Потихонечку стучит,
Я спешу к тебе по лужам,
Все сверкает и блестит,

Где ты спрятался, негодный?
Будет, кажется, гроза,
И непрошенная катится
По щеке моей слеза.

Или это струйки дождика,
Я ведь знаю, что ты мой,
И уверена, что счастливы,
Будем вместе мы с тобой,

Просто ты забыл о времени,
Потерял свои часы
Или просто испугался,
Наступающей грозы…

Но погода успокоится,
И придется отвечать,
Если от меня откажешься
Постараюсь я понять…

На прощание обнимемся,
Очень жаль, конечно, жаль,
 Не сложилось и не вышло,
Нет любви, одна печаль.

Не о том я что-то думаю,
Будешь ведь меня любить
Злые мысли словно, тучки,
Надо вовремя забыть.


Рецензии
Очень похоже на одно из моих стихотворений. Видимо, у нас с вами одинаковые представления о дожде и любви )))

Должиков   15.02.2009 23:38     Заявить о нарушении
Обожаю дождь любой без ветра.

Жанна Пахомова   16.02.2009 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.