Весна вокруг

Уже пришла пора...
Зазеленелось поле.
Весна идёт! Ура!
Чего желать мне боле?
Весенний ветерок
Завил мои косицы,
На дальний островок
Вернулись с юга птицы.
И мне запелось вдруг,
От глотки закричалось:
-Весна! Весна вокруг!
Жизнь! Отттепель! Начало...


Рецензии