Ода неформалам

Не от того, что мыслей мало,
А жизнь говно, а не икра,
Воспеть стихами неформалов
Давно пришла уже пора.
Они достойны лучшей оды
И цепью строк звеня своих,
Вам, ****утые уроды,
Я посвящаю этот стих.
Когда достанут дома предки,
А для свободы нет бабла,
Себе придумывают детки,
Невероятные дела.
Одни у грязной стенки Цоя
Козлами блеют день и ночь
Его хиты фальшиво воя
В кумиры вылезти не прочь.
И отсосав за банку пива.
Девчонки клеят пацанов,
Жизнь неформальная красива,
Как лишний праздник для ментов.
Вот безголосый добрый репер
****ит о чем-то второпях,
И в кошельке гуляет ветер,
И в перекошенных мозгах.
Панкуши- метла из помойки,
И металистов козлодром,
Жизнь от обкурки до попой
Один сплошной говеный ком.
*** отсосете за бутылку
Дадите в жопу за косяк;
Я вас под легкую ухмылку
Ебу стихами просто так.
Я вам блюю стихами в рожу,
Чтоб вас мочей потом умыть.
Вы так на пап и мам похожи.
Что вам не светит лучше жить.
Какие нахуй неформалы?!
Вас даже стадом не назвать.
Идите *** дрочить ****ом
И жопы в лужах подмывать!
       
       2008г


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений. ****ь мой волосатый череп, Вы наш человек! Настолько красивые в своей отмороженности приколы...от вампирши Вашей ржал минуты три.
Сам я не выставляю стихов, которые под низовыми жанрами проходят, не вижу смысла. Но мастерство в этой области - ценю.
С уважением

Евгений Плотников   26.05.2008 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.