Люблю

О Боже, милый!
Я схожу с ума...
На половинки сердце рвётся,
Ещё не знаешь ты,
Что я люблю тебя,
Не чувствуешь огня,
Во мне, который бьётся!
О милый, Боже мой,
Как я люблю тебя!
Услышь меня в минуты отчужденья,
Услышь и утоли мои мученья,
В письме к любимой,
Удали!
20.11.89 г.


Рецензии