Есть...

Есть Земли, где свеченье Лун
Собою заменяют зренье,
И разум глух, и лишь горенье
Внимает внепланетный ум...

Есть Земли, где скопленье вод,
Среды бескрайнее пространство,
И тишина, глухое царство,
Ещё без берега живёт...

Есть каменистые пороги,
Без устали грохочут твердью,
И, отбивая дроби медью,
Скрываются в немой берлоге..

А есть воздушные перины
К ветрам спешащих облаков,
Там я с навеянным стихом
Спешу к тебе сквозь скалы, льдины,
Лечу в твою обитель снов,
И, растворяясь миражами,
Являюсь вновь и вдруг исчезну,
Подругой лир и муз болезных,
В тиши и образов, и слов...


Рецензии