Новое посвящение

Тебе стихи пообещала,
Но не слагаются они:
То слово с чувством не совпало,
То слишком суматошны дни.

И нет секунды и минуты,
Чтоб тебе строчки посвятить,
Хоть в моем сердце есть ты где-то,
Есть что стихами говорить.

И все-таки нашла я время -
И вот слагаются стихи.
Они нужны ли? Ты уверен?
Слова сердечны? Не сухи?

Уж прозой я тебе писала,
Что в мою душу ты запал,
Но дней прошло с тех пор немало,
В стихах признаний час настал.

Вот так и получились строчки,
В которых искренность живет,
В которых чувств моих кусочки
К тебе, который вирши ждет.

Я буду ждать твою оценку:
Вдруг не понравятся стихи?
Тогда пробить придется стенку
Слов моих честных, но сухих.


Рецензии