Пока не завершился этот век...

…и сердце свое в придачу…
М.Ц.
Пока не завершился этот век,
Дарю тебе последних листьев стаю,
Всю теплоту моих душевных рек,
Всю пустоту моих переживаний,

Все те слова, что невзначай ушли
Туда, сквозь сердце - в землю или в небо,
Полоску радуги в бледнеющей дали,
Созвездий тусклых неразгаданную схему…

И пусть за окнами, скучая и скорбя,
На мир наступит осень ливнем влажным…
Дарю тебе цветущие поля,
Дарю тебе - весь мир - и шорох каждый.
20 апреля 2008


Рецензии
мож я попробую эту схему разгадать?

Борознин Павел   16.12.2008 19:42     Заявить о нарушении