276-... как подсадная утка

№ 276

.....ДВАДЦАТЬ ТРИ ЧАСА

.......ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ

..........ЖИВУ КАК ПОДСАДНАЯ УТКА…

.............И ТОЛЬКО МИНУТКУ, - КАК ЖЕНЩИНА

................ЖЕНЩИНА – МИНУТКА………………… -

............................... .. .. .. ................ . . ПРОСТИТУТКА
       
       
«29.02.2008» 22-05


Рецензии