Вампир

Осколок хрустальный поранит часть сердца,
Которой могу я любить;
В душе ледяной закроется дверца –
Ее ты не сможешь открыть.

И мысли туманны, слова невпопад.
Искала тебя,
И искать я устала.
Три месяца лунных подряд…

На небе луна освещала округу,
Увы, свет ее не согрел.
Ту душу, в которой январская вьюга
От старых «горящих» проблем.

Он был, и сегодня его уже нет,
На вьюгу сменился солнечный свет,
Увы, не растопит луна никогда
Мой маленький мир, пополам изо льда…

И острые ногти вопьются в ладони,
Слеза превратиться в хрусталь,
Ты не нашел меня, может ты понял,
Меня уже НЕТ, тебе, может, жаль …

Золотое кольцо покатилось по полу
И загорелось горящим огнем,
О, как я мечтала, о чем-то столь новом,
Скорее, просто о нем.

И жар сердец согреет обоих
Своим чрезмерным теплом.
Искра пробежит по телу, и снова
Живу я лишь мыслью о нем....

И снова сольются тела во едино,
Рождая тем самым мир,
В котором тепла на двоих бы хватило.
Где жил бы души моей славный вампир…

Мне в глотку вопьются его острые зубы,
Но боли не будет тогда, …
Ибо он лишь разрушит в душе моей глыбы
Из самого чистого льда…

(23 февраля 2007 года)


Рецензии
Не знаю Тяжело чего то искать не зная где и как и когда

Виктор Шулика   10.05.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.