Get Him Back - Fiona Apple

Меня любимый разочаровал:
Дарил обманом, радость отбирал.
И все, с кем я теперь бы ни встречалась,
Похожи на того, на ком сломалась.
       
Проехали. Мне надо уходить
К тому, кто будет так же разводить.
       
Но подождите, я его верну.
Лицом к себе его я разверну.
И я его сумею наказать:
Я бью ту дичь, что не могу поймать.
       
Другой был сноб. Он по местам всё клал.
За это одобренья ожидал.
В моих глазах упал он так жестоко,
Что мне в глаза смотреть уже не мог он.
       
Я унеслась, куда глаза глядят.
Не думаю, что я вернусь назад.
       
Но вот последний мне за всё воздал –
Ах, лучше б тоже разочаровал!
Не слишком ли я быстро всё сломала?
Он не всегда, но знал, чем я дышала.
 
Его верну я, он придёт домой!
Все свои вещи принесёт с собой.
Не будет разговоров о «прости»,
Но взгляд с его лица не отвести.


Рецензии