в прятки

Я свою любовь запрячу
В очень долгий чёрный ящик
Будет там блуждать в потёмках
Неродившимся ребёнком

Я свою любовь зарою
В землю или воду. Что ты!
Ну, не плач, моя родная,
Ты об этом не узнаешь...

Я свою любовь лелею
В печке я её согрею!
В холоде не околеет;
Пусть сгорит она скорее

Розы алым догорают
Розы быстро увядают
Как любовь они с шипами
Смысл встречи - расставание (?)


Рецензии