Прости мою нежность

Мои мысли к тебе лишь стремятся.
Мои дни лишь тобою полны.
И снова слова на бумагу ложатся,
Они без тебя, как орехи пусты...

Всё так неожиданно, как наводненье,
И так же стремительно, как горный поток:
Твоё покаянье, моё преступленье,
И то, что мы оба твердим: "Что потом?"

Осколками мелкими сложим мозаику
Дней/повторений, где ты? А где я?
И точки, абзацы оставим прозаику,
Но только прошу, не вини ты себя!

Быть может, виновны пушистые ели,
Что нас повенчали в том снежном лесу,
Или те звёзды, что тихо смотрели,
Когда говорила тебе "я люблю!"

Прости же мою неумелую нежность,
Которую столько в душе я храню.
Прости и решительность, чувства безбрежность.
Прости, что тебя я так сильно люблю!!!!!


Рецензии