Любовь и жизнь

Сейчас мы молоды, наивны,
Да, я знаю это сам!
Сейчас и думаем мы перспективно,
Вот отучимся, а там...
А жизнь ведь длинная, большая,
И время для любви нам не найти,
Потом здоровье по клочку теряя,
Мы страстно возимся с детьми.
И от того нам нет спасенья,
Душа уже давно в пути,
И ждут на нём нас потрясенья,
Но так сильно хочется любви!


Рецензии