***

Опять слова. Твои слова.
Их смысл так ясен, так чудесен.
От них кружится голова –
Как всё же друг мой ты прелестен.

Твой смех так искренен со мною,
Твоя улыбка всех родней,
Я от тебя ничто не скрою,
Все тайны выдам я – поверь.

Как нежны губы, плечи, руки,
Как славны мысли, ум твои,
Я не томлюсь ни дня от скуки,
Когда со мною рядом ты.

А этот запах, запах тела,
Как мотылька манит на свет,
Мы по ночам от страсти млеем
И нет для нас с тобой запрет.

Твой шарм, привычки, обаянье,
Я всё за них тебе прощу,
И вновь звучит моё признанье,
Как всё же сильно я люблю…


Рецензии