Риторический вопрос...

И ей больше не любится...
Глазкам больше не плачется...
Синька тоже не лезет :-(
И ваще: "Синька-ЧМО!"

Сны все страньше и страньше...
Где же были Вы раньше,
Ее милые мальчики? ;-)
Вам то ЭТО за что?!!

.....

20.04.2008

P.S. посвящается Марусеньке.


Рецензии