Шарик в небо подбросил...

. . .
Шарик в небо подбросил
и поймал. Раз пятнадцать.
Загляделся на осень,
попытался смеяться.
Только что и осталось –
две улыбки осенние.
Разве самую малость
смог приврать во спасение.
С веком в обнимку
пошёл было... Постой,
поворотись-ка, сынку,
экой ты смешной какой...
       2006


Рецензии