Да здравствует автор Светлая Печаль

Да здравствует
       Светлая Печаль


Возню мышиную забыть
И городские дрязги эти.
Куда подальше укатить
В края, где проживают Йети!
В тайгу, к подножию горы.
Построить скромную хибару,
/Пусть жрут нещадно комары/,
(...)
Блуждают, яростно урча,
Голодные лихие Йети!
Я их мгновенно приручу,
С людьми порой страшней бывает.
Я Йети песням научу,
Пускай, гуляя, распевают!
Грибы мы станем собирать,
Малину, клюкву, голубику.
Привольно жить и поживать
(...)

***

Однажды встретила я Йети,
Когда была еще не старой.
Теперь людЯм и даже детям
Читаю порномемуары.


Рецензии