Get Gone - Fiona Apple

Сколько раз должна я повторять:
Убирайся, ну же! Уходи!
И другой подружке засорять
Отправляйся скромные мозги.
Ты уже в игру со мной сыграл,
Больше мне её не предлагай.
Выстрелил? И вроде бы попал?..
Это не заводит – так и знай.
Что мне нужно – знаю хорошо.
И другим всю душу отдаю.
Только вот тебе не помогло.
И опять сижу я и пою.
       
Если всё своё не заберёшь,
Что мне делать с этим? Чем лечить?
Ты мне не поможешь. Это ложь.
Так о чём тут можно говорить?
Значит, надо мне тебя прогнать.
Эта чаша выпита до дна.
И уже давно пора понять:
Я тебе и на фиг не нужна.
       
Наше напряжение растёт
(Сколько можно всё так обострять?),
Поднимаясь до таких высот,
Где уже я не могу дышать.
Хочешь издеваться надо мной?
Горевать не буду – уходи!
Идеализирую порой,
А потом приходится платить.
Я тебе всю душу отдала,
Что мне нужно, жизнью познаю.
Но ничем себе не помогла.
И опять сижу я и пою.


Рецензии