Посвещается любимой девушке

Моя душа, тебя я искренне люблю,
К тебе стремлюсь, моё ты счастье,
Люблю тебя, как девушку свою,
Люблю безумно и повержен страстью.
Скажу: с тобой я буду до конца,
И от того я буду непеременно прав,
И не видеть бы разлуки страшного лица,
Чтоб в сердце навсегда сдержать к тебе свой добрый нрав.
Средь шумный площадей и городских сует,
Тебя везде готов ласкать и целовать,
И никто не сможет порешить любовный наш дуэт,
И никогда нам зла на друг-на-друга не держать!
Скажи я твой, и навсегда таким я буду,
И я скажу, отныне и навеки я влюблён в тебя!
И сердцем и душой - тебя я никогда не позабуду,
И этот сладкий сок любви готовлю для тебя!!!


Рецензии