http www. stihi. ru poems 2005 09 02-816. html

Провожу до двери.
На прощанье прикоснусь к волосам.
В них и останусь…

Останусь один...
Удерживая тающее волшебство этой ночи,
Не шелохнусь даже мыслью…

Смакуя каждую секунду общения
Возьму любимое пирожное и DVD.
Забил на работу…

А может:
По леднику разлуки
Сможем взобраться на Эверест
Нашей любви

А ещё:
Подо льдом расставания
Будут дольше жить поцелуи
В ожидании встречи

И я знаю:
Миллионы сердец твоей кожи,
Сохраняя тепло моих губ,
Приведут тебя снова...


Рецензии