Лишь..

Сложно посмотреть правде в глаза,
Можно пытаться всю жизнь промолчать,
Но только не сейчас и только не здесь...
Ведь в лжи зачастую рождается месть!

И гложет, и ест в нас все изнутри...
И дальше сдаваться? - вставай и беги..
А можно хоть раз принять этот бой.
Да-да, это больно, да и ты не герой...

Потери - не смерть, а рана - не шрам,
Сначала поплачем - забудем к зоря'м...
Запомни тот мир в котором лишь мы...
Все наши потери - лишь части души...
лишь капли мечты...


Рецензии