Молчание и обаяние

Я вижу жизнь в молчании и обаянии.
Я нахожусь в томительном изгнании,
Мечусь как рыба в ожидании.

Моя ладонь приветствует твои сонеты!
И наши чувства будут спеты и согреты.
И кокон волшебства в Волшебности растает.
С рождением дитя моя душа летает.

Благодарю тебя за эту радость!
И не мечталась радость и не рисовалась,
Лишь глубоко во мне томилась и терзалась.
 


Рецензии