Кошка-глупышка

Играя бликами на стене,
Солнце светит во дворе.
Кошка, глупая Алиска,
Всё пытаясь блик поймать,
Сорвала все занавески,
Убежала под кровать.
Ох как мама удивилась,
Вечером придя домой!
А глупышка кошка Лиска,
ластясь к маме головой,
Очень хочет чтобы Wiskas
Мы насыпали ей в миску.

Написано в сентябре 2006 года.


Рецензии