Облака проплывают размеренно...

Облака проплывают размеренно
Под какой-то неведомый звон,
Вижу свет, просыпаюсь уверенный,
Что реальность похожа на сон.

Тот же мир, только краски пастельные
На картине пришедшего дня,
Из частей неделимого, цельного
Воскрешает пространство меня...

Расстояние между туннелями
Не измерить, не угадать;
Рельсы жизни двумя параллелями
Разрезают вселенскую гладь...

2008


Рецензии