Моя жизнь

Я живу в ритме танца шального,
Правит мной мир эмоций, страстей,
И от жизни я снова и снова
Ожидаю внезапных вестей.

Стаей птиц столько лет пролетело,
Старый старится – юный растет.
Я еще ничего не успела,
А уже новый год настает…

Жизнь так быстро и неумолимо
Пронесется, как всадник лихой.
Кто-то в цель попадет, кто-то мимо,
Но ведь выбор у каждого свой.

Нужно в жизни чего-то добиться,
Несмотря на грозу и на шторм,
А в ненастье к причалу прибиться –
В свой любимый отеческий дом…

Я живу в мире танца шального,
Правит мной мир эмоций страстей.
Но всегда в стенах дома родного
Будут ждать от меня новостей!


Рецензии