Salzbergwerke

Надо мной две тысячи метров камня
Там. И очень внутри странно.
Это вот..так: бездыханно
И не подумать о том, что две тысячи тонн
рухнут..
Старые доски забитые в соль..
Ступор.

а здесь..
Каждый тоннель - купол..
Он экранирует волны.Редукция звука.
..Так хорошо..!
Перестроиться молекулярно,
Схему решётки сделать тебе полярной.


Рецензии