Смерть не с той ноги сегодня...

       Смерть не стой ноги сегодня
       Встала рано, спозаранку.
       Покряхтела, грудь размяла,
       Да пошла сварила манку.
       Похлебала с черствым хлебом,
       Крошки бросила в котомку,
       Ржавую косу за хлевом
       Отыскала и в сторонку
       Подалась, где раньше редко
       Проходила не пируя.
       Хрустнула за дверью ветка...
       Вот и домик, где живу я.


Рецензии