К дорогому мне человеку

Горел закат, и птицы пели
Смеялись нимфы в темноте
До сложных тем мы не дозрели
А говорили налегке.

Ты не шутил, а я смеялась,
Ты говорил – ссоре конец
Но этого я и боялась
Ведь будет больше их вдвойне

Мне больно, если ты вдруг плачешь,
И будто сердце ранит нож,
И представляется палач мне,
Который резал сотни кож.

Не плачь! Прости! И лишь ответь мне!
Я все слова возьму назад!
И завтра же, на рассвете,
Я подниму свои глаза…


Рецензии
Тронуло) Такое чистое чтоли...

Маргарита Пушкина   05.09.2008 18:38     Заявить о нарушении