Люди плачут без слез

Люди плачут без слез
Только этого мало
Жизнь проходит, не ждет
бережет и спасает

все что сбыться могло
только в прошлом осталось
бог берет под крыло
Но нам кажется мало

Все распутство сожгло
суета без границ
все что сбыться могло
огоньки без зарниц

Разве есть чудеса?
Остается надежда
Если есть доброта
Все не будет как прежде

19.04.2008


Рецензии
Великолепно...
И, как мне показалось, очень жизнеутверждающе))
Спасибо)

Катерина Антропова   22.05.2008 02:11     Заявить о нарушении