Ведь глупый он, ему страдать

Не плачь,ты,не грусти...
Ведь счастье впереди..
Не стоит он ,всерьез,
Всех выплаканых слёз!...

Я знаю,ты сильна,
Хоть им ты и больна...
Попробуй же забудь,
Весь смысл любви и суть...

Подруга,милая,
Пойми,прошу,меня...
Не надо так страдать,
Ему же не понять!...

Не зарекайся никогда!..
Ведь все желанья в никуда...
Ведь все измениться опять,
Тебе ведь нечего терять...

Поверь,кому-то ты нужна,
Ведь ты умна,И ты сильна...
Пойми,ему же не понять,
Ведь глупый он,ему страдать...


Рецензии