Игры

Я буду просто играть,
Постепенно меняя маски,
Чтоб перестать любить и страдать,
Не верить в глупые сказки!
Терять в потоке лживых слов,
Тот призрачный сюжет,
Который манит светом вдаль,
Но выбора в нем нет!
И вновь бежать,
Не веря лжи,
Не находя любовь,
Открыться саду пустоты,
Запрятав в сердце боль!


Рецензии