Отпусти

«Отпусти меня, мой ангел, отпусти,
Только так смогу помочь тебе в пути.

Прощены ошибки нА сто лет вперед,
Пусть душа твоя скорее заживет.

Вспоминай меня цветком на реке,
Облаками, что плывут вдалеке.

Вспоминай меня морскою волной,
И запомни меня песнею родной.

Вспоминай слепым весенним дождем,
Лунной ночью ярким звездным письмом.

Если дорог детства маленький рай,
Я прошу, меня с улыбкой вспоминай» -

«Не получится, тоска живет в крови» -
«Моим именем ты дочку назови,

В ней увидишь и себя, и меня,
И спасешься от жестокого огня» -

«Встречи жду, не заживает моя рана» -
«Еще рано, ангел мой, слишком рано…»


Рецензии