Ей, ений, енье, енья

Извините за вторженье,
Окажите снисхожденье,
Вас поздравить с днем рожденья
Беспардонно я посмел.

Не желая осложнений,
И телесных повреждений,
А из лучших побуждений
В этот день я осмелел.

Драгоценных украшений,
Развлечений, искушений,
Бесконечных наслаждений
Пожелаю я для Вас.

От мужского окруженья —
Обожанья, восхищенья.
И не только в день рожденья —
Каждый день и каждый час.

От желанья и прельщенья
Пусть не будет пресыщенья.
Принимайте без смущенья
Все, что дарит счастье Вам.

В гуще жизненных сражений
Пусть не будет поражений,
Остановок, торможений
Даже на приставке «Зам.»

А засим прошу прощенья
Я за это сообщенье.
Да не будет умерщвленья
Моего за сей пассаж,

Отвращенья, раздраженья,
Отчужденья, охлажденья,
Отношений ухудшенья.
С днем рожденья!
       Вечно Ваш...


Рецензии