Я перед всеми приклонился

Я перед всеми приклонился
И попрошу прощения сразу
Вот только я не извинился
Пред теми кто на небе и не с нами

Я ощущаю эту муку и эту боль
Все эти чувства во мне пылают
И тревожат меня так сильно
Что мне душно

Я плачу но не сразу легче
И выгрызаю сам себя я
Вот только жалко не исправить
То что наделал – это знаю

За это мучаюсь по жизни
Меня мотает и кидают
Но этим вряд ли расплачусь я
Коль не простят меня чужая

Душа чужая как потемки
Так говорят и это правда
Но как простить меня не могут
Так я прощаю болью тая

Так сотвори же боже чудо
Прости мои же прегрешения
И верить надо что прощение
Наступит словно сновидение


20.04.08 11.01


Рецензии
Какие пронзительные, покаянные строчки. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   20.04.2008 12:36     Заявить о нарушении