Escape Code

В своем изящном до судорог кимоно
Пропитанном коллагеном для защиты от влаги
Оснащенном чипом-микропроцессором -
Только бы не рецессивный ген, - но
Ты прогуливаешься сквозь оксиды свинца
Обиды, обеды, ядохимикаты мыслей
Еще винца?

Впрочем, какая разница


Рецензии