Currents. Waves

Помнишь, на каком повороте
Глубинного океанического течения
Ты потерял своего дельфина-альбиноса?
Он ждет тебя за следующим
В устье пролива Пелорус*

Слушай его ультразвук

*В опасном проливе Пелорус у берегов Новой Зеландии дельфин-альбинос по прозвищу Pelorus Jack с 1888 по 1911 год указывал курс проходящим здесь судам.


Рецензии