Сквозь солнца брызги и птичий свист...

Хочу стучаться
в твоем висках,
улыбкой стать
на твоих губах,
с тобой, как дети,
играть в песке,
быть лучшей строчкой
в твоей стихе,

бежать с тобой
наперегонки
среди слов прекрасных
и у реки,
хочу чтоб стали
С той близки
как на иконах
святых мазки.

И чтобы наши
сердца слились
И чтоб любили -
сильней, чем жизнь,
И чтоб, обнявшись,
летели ввысь
сквозь солнца брызги
и птичьий свист.


Рецензии