Я заблудился

Я заблудился в этой жизни
Вокруг не вижу ничего
Где белый свет, где чёрный?
Я не вижу,
Где доброта гуляет, а где зло?

Бог в церкви или сатана
Бал правит, я не знаю
Но знаю, катится страна
К разрухе, голоду и пламеню.

Весь мир сошёл с ума давно
Хватаясь за оружие
И всюду кровь и вороньё
И на земле так душно.

Природа видит всё и знает
Какой бардак творится на земле
Стихиями своими отвечает
Наказывая нас за действа все.

Так дальше жить нельзя, поймите
Мы губим мир и красоту
Мы губим чувства, извините
Чтобы улучшить жизнь свою.
1998г.


Рецензии