На берегу у морского прибоя стою...

(Рубаи)

На берегу у морского прибоя стою...
Солнце потоком в меня вливается
Сыплются рифмы звёздным дождём...
Так стихи мои во мне зарождаются!

20 апреля 2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии