Нежный бутон раскрылся

Нежный бутон раскрылся,
Значит мне сок пить пора
Или нектаром напиться
И наладиться сполна

Дрожь - словно малая мука
Тихо щекочет меня,
Словно слегка поддевает,
Может слабо тебе, а?

Я упиваюсь роскошным
Теплом аромата и страсти,
И понимаю несчастен
Буду, коль я не причастен

Счастью немая помеха,
Но изначально чиста
Любовная это утеха,
И чувства и эти слова

Так наслаждение проходит
Чувственный тонкий экзамен,
Но провалить я не в праве,
Я здесь сегодня хозяин


P.S.
И в благодарность потомки
Могут на свет появиться,
Боже, какое же чудо!
Может, и мне помолиться



20.04.08 10.35


Рецензии