Как странно ты устроен, свет

Как странно ты устроен, свет.
Как многим в мире пары нет,
Как много в мире тесноты,
Как много одиночечества,
Как разбиваются мечты
И как терять не хочется!

Как много в мире этажей,
Дома огнями светятся,
А мне глаза любимые
Никак нигде не встретятся.

Вся изошла моя душа
Тягучей долгой болюшкой,
Неужто так нехороша,
Что ты карал неволюшкой?


Рецензии