Дуракоов на свете нет

ДУРАКОВ НА СВЕТЕ НЕТ.


Я просыпаюсь и тону в раздумью
Не мыслимая пустота.
В изгнанье нахожусь среди прохожих.
Не вижу их, они меня.

Нет музыки в ушах, как страшно.
Нет света, нет тепла.
В высоком небе одиноко.
Висит холодная луна.

И лед по коже, сердца стук.
Мне кажется, что я не слишком глуп.
Но нет понятия и слов.
Как нет на свете дураков.

Дурное общество в понятье.
Поймет друг друга с полу слов.
Слепой слепому путь укажет.
Немой историю расскажет.
Безрукий нарубает дров.
Лишь полноценный не поймет.
Что нет на свете дураков.


Рецензии