Не верь

Не верь мне милая, под сердца лёгкий стук,
Я убегу в тенистый дивный сад,
Где жили короли, не ведая разлук,
И королевы, чей прекрасен был наряд.

Я не смогу тебе принадлежать,
Когда ты назовёшь себя моей.
Мне просто времени уже не хватит ждать,
И я уйду дорогою своей.

Я не был трусом, ты меня поймёшь.
Луна расскажет, пряча в тенях свет,
Что пятна крови с тела не сотрёшь,
И правды в настоящем больше нет.

Заплачешь, грустная… присядешь у окна,
Всё это – сон. Не думай, оглянись.
Когда проснёшься в комнате одна,
Забудь плохое – просто УЛЫБНИСЬ!


20 июля 2007 год (01:20)


Рецензии