Я не умру

Когда-нибудь.
Если покажется, что
Лампочки глаз потухают, мерцая
Не верьте!
Так не бывает, я
все
жива!
Я не умираю!
такие -
хаха -
не умирают,
Как же так?
Обычный человек,
а нет!
таким, как я, нельзя
умирать.
Не занимать место! -
Скажет кто-то, и будет прав,
только в моей книге
моих историй еще
тысячи недописанных глав.
Я не умру -
да, да - уверенность!
В завтрашнем дне,
и в грядущем
месяце,
Я не умру -
меня не убьют,
А я не смогу даже просто
повесится.
Я не смогу, и никто не отнимет
жизнь, даже если
мое тело будет лежать на холодных
рельсах,
даже если следы крови проступят
сквозь листву
отсыревшего леса.
Я не умру, покуда
меня не схоронят под
плитами памяти.
Я буду жить
пока вы,
накопители информаций,
сами
дышать
не перестанете.
Я не умру.


Рецензии