Я понимаю, смерть приходит

Я понимаю все, что смерть приходит.
И что ее никто не ждет.
И что еще никто на свете.
Не знал момент, когда она прейдет

Не думая о своей смерти.
Мы приближаем ее час.
И жизнь пускаем по спирали
Пускаем вниз, на полный газ.
Из-за блаженствия тупого.
По глупости себя губя.
Мы забываем о здоровье.
Все думаем что жизнь игра.

А смерть приходит к нам ,
Не постучавшись.
А приглашения тем более не ждет.
Сегодня мимо нас пропустит.
А завтра может заберет.

Я понимаю все что смерть приходит.
Не избежать ее, но так нельзя.
Губить себя свое здоровье.
Из-за какого то бухла.


Рецензии