Ой, забылась я, рисуя!

Ой, забылась я, рисуя!
Я забыла: много дел!
Чем, рисуя, я рискую?
Это просто беспредел -
Рисовать и дни и ночи,
Устают же дивны очи!

---
 
Я буду небо рисовать,
Деревьев шум, людей улыбки
И нежно взглядом целовать
Хвостик плавающей рыбки...

1999


Рецензии