Эх! Выйти б на дорогу дальнюю!

Эх! Выйти б на дорогу дальнюю!
Чтобы никому и не… слыхать!
Обругать все звезды матерью…
Никакая я и нее скандальная
Просто родила меня такою… мать!

Там на перекрёстке темень жуткая …
Звёздочкам давно пора уж спать...
Никакая я и не скандальная …
Такою уж слепила мать!

Эх, звезды равнодушно зыряться...
Даже не хотят в ответ мне наподдать
Никакая я и не скандальная
Просто я пошла в Россию – Мать!

Эх! Выйти б на дорогу дальнюю…
Но, пора уж спать!
Завтра на работу дельную…
Будет где кого ругать!

20 апреля 2008 года.


Рецензии